Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 685

Тема: Ростов\Дон: дилерский центр ЭКСПРЕСС-МОТОРС

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerG888
    я думаю ни один толковый маляр не возьмется за полдня пятнами покрасить...
    Что есть толковый маляр? - свободный художник с кисточкой за ухоми шпателем за поясом?
    Регламент на локальную покраску (кто этим действительно занимается) площадью до 30 см2 с применением современных материалов - 2,5 часа (это с протравливающим грунтом и подбором краски). Но далековато в Москву ехать.
    насколько я помню у Чемпиона H-ка, а не J-ка
    Тогда извиняюсь - про Ашку не знаю.
    покрась из балончика аэрозольной краской
    Я свою машинку не на помойке нашел.
    Локальная покраска (современная) дает качество не хуже заводской покраски и лучше частичной в незаводских условиях.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Dweller
    Если у тебя царапина такая маленькая, как пишешь, да еще и только до грунта, не легче ли забить на нее? Через пол года весь капот будет в сколах и все двери в царапинах, что толку то от локальной покраски мелкой царапины?

3. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Нах тогда КАСКА нужна, если собираешься за свой счет красить?
    Цитата Сообщение от Dweller
    Я свою машинку не на помойке нашел.
    Вот именно поэтому и не надо выдумывать сказку про
    Цитата Сообщение от Dweller
    Регламент на локальную покраску (кто этим действительно занимается) площадью до 30 см2 с применением современных материалов - 2,5 часа (это с протравливающим грунтом и подбором краски). Но далековато в Москву ехать.
    И у тебя только 2 возможных варианта - оставить все как есть или покрасить со всеми вытекающими затратами времени и как результат качественное ЛКП. Мне кажется именно это и хотел до тебя донести представитель ДЦ, но надо отдать ему должное, очень корректен в своих высказываниях (или рамки его должности не позволяют).

4. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    но надо отдать ему должное, очень корректен в своих высказываниях (или рамки его должности не позволяют).
    с вопросами, высказываниями и поведением некоторых соклубников, не тока корректен, но и до ужаса терпелив... это тож нужно признать!

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

5. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    Представителю ДЦ рамки позволяют ругаться матом, портить девок и жечь тряпки. А вот про терпение точно подмечено. Спасибо за теплые слова.
    Любите жить!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Dweller
    Если у тебя царапина такая маленькая, как пишешь, да еще и только до грунта, не легче ли забить на нее? Через пол года весь капот будет в сколах и все двери в царапинах, что толку то от локальной покраски мелкой царапины?
    Спасибо всем!
    Пока оставлю так (до весны), а там жизнь покажет.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Купи карандаш оригинальный по коду краски и будет тебе счастье
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501
    Купи карандаш оригинальный по коду краски и будет тебе счастье
    Про это тоже думал, но этож все равно к дилеру - пусть подождет пока на ТО поеду. Покажу - пусть скажут специалисты (дилерские кузовные), а уж потом буду принимать решение.

9. Новичок Начинающий Астравод seemac на верном пути Аватар для seemac
    Спасибо
    0 / 0
    ЭКСПРЕСС-МОТОРС
    Как ваш новый клиент, хочу выразить вам благодарность за вашего сотрудника отдела продаж Вячеслава, машину забираю 1го февраля, и скажу честно, купил у вас только из-за него, хотя изначально вы не рассматривались из-за, простите, пока еще не "прокаченного" имени салона) Пишу только потому, что сам работаю в сфере продаж и работаю с кучей людей, думаю как то привлечь ваше внимание к данному сотруднику в моем праве. Надеюсь что наши с вами отношения будут максимум законными и дружными. =) Сейчас живу в Таганроге, а купить машину у дилера, что порекомендовали друзья - зачастую так и проиходит)

P.S. но не без минусов, огорчило то, что у вас нельзя купить зимнюю резину без комплекта дисков, заставлять клиента привозить свою резину для того чтобы его машина могла выехать от вас, не лучшим способом сказывается на отношении к сервису. Надеюсь вы и дальше будите выполнять все планы по продажам, и квота для вас увеличиться, т.к. надеюсь что эта не последний мой автомобиль)

Спасибо за внимание, с ув. Симаков Алексей.

10. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    seemac
    Продвижение резины с дисками это иннициатива GM, там цена выходит чуть ли не "колесо по цене покрышки". При этом колеса собраны и отбалансированы на заводе NOKIAN. а зимние шины без колес тоже есть, можем продать, уедете на зимней резине в любом случае.
    Любите жить!

11. Новичок Начинающий Астравод seemac на верном пути Аватар для seemac
    Спасибо
    0 / 0
    SERG2201
    уже купил в магазине, в том то и загвоздка, колеса 17 стоили 10 тыс, это далеко не стоимость шины и продать без дисков отказали.

12. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от seemac
    колеса 17 стоили 10 тыс, это далеко не стоимость шины
    Ты ещё в этом не раз убедишься.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

13. Новичок Начинающий Астравод seemac на верном пути Аватар для seemac
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav
    колеса 17 стоили 10 тыс, это далеко не стоимость шины
    Ты ещё в этом не раз убедишься.
    Надеюсь обойдет)))

14. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    SERG2201
    Кстати, к истории о моем ТО у Вас, забыл сразу отписать:
    Буквально за неделю другую до ТО был у Вас же на "бесплатной диагностике по 30 параметрам". Так вот, по её результатам, мне рекомендовалось править сход-развал, ибо по измерениям был выход за норму... Но после ТО мне мастер ничего не говорил о неисправностях, машина в идеале.
    Отсюда вопрос: Данный параметр (сход-развал) не проверяется при ТО по регламенту или ... ?
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    CHAMPION
    Так вот, по её результатам, мне рекомендовалось править сход-развал
    а ты случаем не видел где и с использованием какого оборудования мастер определил геометрию? )))

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    благодарность за вашего сотрудника отдела продаж Вячеслава
    да, оставляет приятное впечатление.

и квота для вас увеличиться
    по словам того же Вячеслава - "квота огромна", даже назвал мне цифру сколько можно ещё им заказать машин, нормальная цифра.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    С гарантийщиком им конкретно подфортило, не знаю как они его заполучили, но повторюсь повезло очень сильно.
    Про нахождение в рем зоне тоже очень спорный момент
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

18. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от r075uk
    а ты случаем не видел где и с использованием какого оборудования мастер определил геометрию? )))
    Нет, конечно, но мне дали бумажку с какими-то красными цЫферками...
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

19. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    CHAMPION
    Бамажко в студию!

20. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    CHAMPION
    Регулировка развал-схождения не входит в список обязательных при плановом ТО. Более того, на идеальных дорогах при идеальной эксплуатации этот параметр вообще на весь срок эксплуатации автомобиля, ну или до первой замены детали подвески (шаровая опора, наконечник, рулевая тяга, рейка, рычаг итд.) НО, на наших дорогах наша рекомендация 30000 км. или раз в год, но это рекомендация. Регулировка стоит порядка 1000 р. а комплект резины, который можно стереть за пару тысяч пробега при нарушенном схождении порядка 15000 р. Вот и решайте сами когда Вам его регулировать.
    А прибор на котором проверяется экспресс-развал прост до безобразия. Это Пластина бокового увода, свободно перемещающаяся перпендикулярно движению автомобиля с датчиком. При проезде по ней одно колесо автомобиля движется по твердому полу, а другое по пластине, по величине ее смещения определяется насколько "криво" движутся колеса и необходимость регулировки схождения. Там правда еще 2 параметра у колеса и если развал еще может косвенно отобразиться, то "кастор" (угол наклона оси поворота) можно увидеть только подключив датчики.
    К сожалению точность пластины невелика и при неудачном повороте руля при проезде можно получить "минус", зато проверка занимает 10 сек.
    Любите жить!

21. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Цитата Сообщение от ЭКСПРЕСС-МОТОРС
    ЭКСПРЕСС-МОТОРС
    Добрый день! А что вы можете сказать по-поводу отзыва автомобилей OPEL Astra для проведения ремонта и обслуживания CIM модуля. Извините, может я и не заметил этой темы в регионе, но в Москве официалы об этом хоть как-то говорят... С уважением...

22. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    klim1977
    Не вижу неодходимости трубить об этом на всю страну. Дело в том что это самая обычная кампания, таких сейчас еще несколько. Все автомобили перед продажей мы проверяем, если Ваш автомобиль попадет под кампанию, мы Вас вызовем для устранения. Кроме того при приеме автомобиля происходит проверка, то есть даже автомобили проданные не нами проверяются на кампании при заезде к нам.
    Любите жить!

23. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Трубить не надо. Для Astrы глюки CIM модуля распространённая неисправность. если так это можно назвать, и по крайней мере владельцев об этой компании необходимо известить или поднять эту тему чуть выше пола.

24. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    Я пытаюсь сказать что акции адресные, есть конкретный список VINов на которых ту или иную акцию надо выполнить и мы выполняем. А заявить всем владельцам Астр "заедьте проверьте СИМ" это из пушки по воробьям. Это наши СМИ могут устроить бурю на пустом месте "GM отзывает тысячи автомобилей..." Не считаю правильным пиариться таким образом.
    Любите жить!

25. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Ты меня извини SERG2201, вот и поэтому не только я и не заезжаю к официалам по ТО и ремонту...

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    klim1977
    ты чего злой такой ? чего накинулся ? обидел тебя кто то ? он всё правильно говорит, выяснят что у твоей машины проблемы, сообщат тебе если у них брал, если нет пускай твой дилер тебе сообщает, не сообщит приедешь на ТО - узнаешь

27. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Цитата Сообщение от Stevee
    ты чего злой такой ? чего накинулся ? обидел тебя кто то ? он всё правильно говорит, выяснят что у твоей машины проблемы, сообщат тебе если у них брал, если нет пускай твой дилер тебе сообщает, не сообщит приедешь на ТО - узнаешь
    Извиняюсь, если кого обидел...

28. Участник Начинающий Астравод lavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЭКСПРЕСС-МОТОРС привет всем, хочу по интересоваться у вас по поводу расхода топлива у 116лс на автомате у астры J. По чему он такой огромный???у знакомого он 12л на 100 по городу..у многих он еще выше..но чтоб он был 10 по моему таких нет! а как же обещанные цифры? я просто жду машинку и думаю теперь, не очень хочется платить бензин как на 2-х литровой бвм или лансере к примеру( я понимаю если он отличается не много, город пишут 8,3))))смешанный 6,3))) ладно готов чтоб 10 кушала на автике)но и того нет))))что скажете представитель диллллера)))
    думаю уже об отказе(((тут еще бенз растет как не знаю что)))))

29. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lavr
    ЭКСПРЕСС-МОТОРС привет всем, хочу по интересоваться у вас по поводу расхода топлива у 116лс на автомате у астры J. По чему он такой огромный???у знакомого он 12л на 100 по городу..у многих он еще выше..но чтоб он был 10 по моему таких нет! а как же обещанные цифры? я просто жду машинку и думаю теперь, не очень хочется платить бензин как на 2-х литровой бвм или лансере к примеру( я понимаю если он отличается не много, город пишут 8,3))))смешанный 6,3))) ладно готов чтоб 10 кушала на автике)но и того нет))))что скажете представитель диллллера)))
    При пробеге допустим 20.000 км в год при расходе в 12 литров 95го бенза заплатишь на 10 тык больше, чем при расходе в 10 литров. За ГОД. Действительно весомый повод отказаться брать тачку за 700+ косарей.
    А по теме, считаю 12 литров на автомате Опеля в городском режиме - адекватные цифры. Моторы ведь эти не верх совершенства.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

30. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lavr
    Городское движение в Европе ( в Германии тем более) и в Ростове - "две большие разницы". В Гамбурге (1,7 млн.) и Мюнхене (1,3 млн.) таких пробок нет (ездил на авто самолично). И город с населением 10 тыс. человек - тоже город. Расход там тоже будет гораздо меньше. Так что жить надо реалиями.
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)